中国权威数据恢复与存储安全研发中心 [ 咨询免费 检测免费 ] 24小时电话: 13407151789 技术部:027-87685468(白天) 查询电话:027-87685468(白天) RAID专家:13407151789

站内搜索

武汉恒辉数据恢复中心

  • 171420808
  • 027-87685468
  • 134-0715-1789
当前位置:首页 > 恒辉新闻 > 行业新闻 行业新闻
加密SQL Anywhere 提升政府行业数据安全

加密SQL Anywhere 提升政府行业数据安全

 

【赛迪网-IT技术报道】Sybase于2008年11月4日在大中华区用户大会上宣布,联手神州数码金程(北京)科技有限公司对旗下领先的SQL Anywhere数据库进行安全加密模块改造,在原有SQL Anywhere数据库的低系统成本、高工作效率和优质性价比输出的基础上,进一步增强产品系统稳定性和安全性。长期以来,能够真正实现端到端安全性的SQL Anywhere受到众多客户的青睐。Sybase通过与神码金程合作,遵循中国国家商用密码委员会相关技术标准,进行安全加密模块改造,形成适用于政府等有特殊安全需要的行业数据库产品,从而进一步为中国市场特定行业提供更安全、更专业的数据服务。

神码金程是中国电子口岸数据中心的合作伙伴,其负责中国电子口岸各类业务和专用网络的运营、管理和维护,以及中国电子口岸各种应用项目的具体研发。在保证电子口岸业务的同时,神码金程还积极向政府行业各个领域进行业务延伸和拓展。由于神码金程长期协助中国电子口岸数据中心向40多万家进出口企业提供数据交换服务,所以在信息保密和数据安全方面存在特定需求,且通过不断积累,在数据安全加密领域具有丰富的经验。

作为全球领先的移动商务产品,SQL Anywhere数据库可以提供数据管理和企业同步技术,可实现分布电子商务解决方案的快速开发和提交。通过神码金程的安全性合作,更提高了SQL Anywhere的可靠性和安全性,它拥有强大的加密选项,保障了政府与企业之间信息传递的保密性和完整性,做到真正的端到端安全性,从而达到其对安全和保密的高度要求。

神码金程相关负责人陈志林表示:“作为业内一流的数据库产品,SQL Anywhere一直在数据传输高效性和稳定性方面表现优异。此次在双方联合对SQL Anywhere数据库在进行安全加密模块改造后,我们相信SQL Anywhere将能更好地为政府、企业等在信息保密方面解决后顾之忧,从而满足政府、企业信息安全要求,保证政企业务的顺利进行。”

Sybase亚太区副总裁兼大中华区总经理邹作基先生表示:“政府及公共领域是Sybase最主要的行业市场之一,我们由衷感谢神码金程多次将数据安全和信息保密的重任交付给Sybase。我们还会根据不同行业客户的需求,提供更为领先的技术和更加专业的服务,为服务和完善中国信息化建设而不断创新

上一篇:富士通与赛门铁克展开战略合作
下一篇:日立氦气硬盘正式上市
Copyright(C)2014 武汉恒辉信息技术有限公司 Whhh.net 备案号:鄂ICP备06012485号
地址:湖北省武汉市洪山区珞瑜路158号 华中数码城12楼12068室 技术部:027-87685468(8:30-18:30)
进度查询:027-87685468 24小时恢复热线:13407151789 联系人:倪玉涛
整站策划由 武汉劲马广告 提供